Бонусы3

Экспресс из четырех минусовых фор — прибыль 2,9 млн рублей

Алексей Поздняков
2 мин. чтения
Экспресс из четырех минусовых фор — прибыль 2,9 млн рублей
0

Предлагаем ознакомиться с примечательным победным прессом, составленном исключительно из фор на футбольные матчи.

Клиент БК «Лига Ставок» обратил внимание на первые поединки 1/8 финала Лиги Европы, в которых хозяева выглядели фаворитами. Смелый прогнозист заложился не просто на победы более сильных клубов, а сделал акцент на ставки с форой и не прогадал.

Исход 1. «Тоттенхэм» — «Динамо» (Загреб): Ф1(-1,5) — кэф 2,02.

«Шпоры» открыли счёт в пером отрезке игры, а за 20 минут до финального свистка поставили окончательную точку в матче — 2:0.

Исход 2. «Рома» — «Шахтер»: Ф1(-1,5) — кэф 2,50.

Римляне огорчили гостей на 23-й минуте, во втором тайме добавили ещё два мяча и спокойно готовились к ответной встрече — 3:0.

Исход 3. «Гранада» — «Мольде»: Ф1(-1) — кэф 2,33.

Испанский клуб испытывал перед игрой проблемы с составом, но правильно настроился на еврокубковую баталию. Гости пропустил в первом тайме, во втором заработали удаление и были добиты за 15 минут до конца встречи — 2:0. 

Исход 4. «Аякс» — «Янг Бойз»: Ф1(-1) — кэф 2,06.

Голландский гранд долго трепал нервы болельщикам, но забил за последние полчаса игры трижды и отправил швейцарцев в нокаут — 3:0.

Итоговый коэффициент «паровоза» вылился в значение 24,24, а поставленная сумма в 120 000 рублей превратилась во внушительную — 2 908 800.

Изображение: twitter.com

Алексей Поздняков
Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Читайте также

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности