Бонусы3

Нурмагомедов в октагон больше не вернётся

2 мин. чтения
Нурмагомедов в октагон больше не вернётся
0

Накануне Всемирная бойцовская организация официально объявила о завершении карьеры российского чемпиона.

Многочисленным слухам о возвращении дагестанского Орла в октагон пришёл конец. Хабиб одержал победу в 29 поединках из 29 и бойцовское сообщество ждало, что россиянин завершит карьеру на круглой цифре 30. О возвращении Нурмагомедова неоднократно заявлял главный человек в UFC Дэйна Уайт, предлагавший российскому чемпиону различные варианты для следующего боя.

Наконец сдался и он. Накануне президент UFC сообщил, что теперь Хабиб 100% официально пенсионер. Уайт поблагодарил российского спортсмена за годы, проведённые в организации в статусе действующего бойца и отметил, что Нурмагомедов пришёл и ушёл непобеждённым.

В октябре прошлого года дагестанец провёл свой последний поединок против американца Джастина Гэтжи, в котором защитил звание чемпиона UFC в лёгком весе. После победы Орёл заявил, что это была его последняя официальная битва, и в октагон спортсмен больше не вернётся.

За освободившийся чемпионский пояс поборются бразилец Чарльз Оливейра и американец Майкл Чендлер. Титульный бой состоится в середине мая текущего года в рамках бойцовского слота UFC 262.

Изображение: championat.com 

Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности