3

Роналду в снова в «Реале»? Почему бы нет

Алексей Поздняков
2 мин. чтения
Роналду в снова в «Реале»? Почему бы нет
0

«Ювентус» не собирается платить высокую зарплату одному из лучших игроков современности.

Контракт КриРо со «старой синьорой» истекает в 2022 году, но в итальянском клубе португацем недовольны. Авансы, которые выдавались Ронни в Турине не оправдываются, а зарплатная ведомость футболиста составляет для «Юве» во время всеобщего кризиса внушительную сумму. Роналду зарабатывает в Италии 31 миллион евро в год и по мнению боссов «Ювентуса» является слишком завышенной.

По информации итальянского журналиста Николо Скиры, «зебры» готовы расстаться с португальской звездой уже этим летом. Сумма, за которую какой-либо клуб может приобрести Криштиану, под силу только мировым грандам. Поэтому, всё чаще в СМИ появляются слухи о возвращении CR7 в Мадрид.

Наставник мадридского «Реала» Зинедин Зидан считает, что Криштиану значит для «бланкос» очень много. Француз заявил, что то, что Роналду сделал играя за «галактикос» — это потрясающе. Вокруг много разговоров о трансфере, но нужно проявлять уважение к итальянской стороне.

Роналду играл за мадридский «Реал» с 2009 по 2018 год, и завоевал со «сливочными» 15 трофеев. С прогнозами на европейский футбол можно ознакомиться на нашем портале.

Изображение: sports.ru

Алексей Поздняков
Оцените материал
1 оценок

Комментарии 0

photo
Отправить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности