Бонусы3

Рюдигер: схема, выбранная Челси принесла плоды

Юрий Бердник
2 мин. чтения
Рюдигер: схема, выбранная Челси принесла плоды
1

 

Немецкий защитник прокомментировал игру против манкунианцев.

Игрок синих Антонио Рюдигер высказался по поводу матча 26-го тура Премьер-лиги Англии против МЮ, который закончился нулевой ничьей.

"Это был напряженный поединок. У обеих команд были моменты, так что это справедливый результат. Мы могли бы сделать больше, так что придется еще поработать. В какие-то отрезки матча мы играли спустя рукава, очень небрежно, теряли мяч, нам не хватало последнего касания или последнего обостряющего паса.

Нам нужно держать линию обороны, как было в последние недели, и стараться больше создавать моментов и забивать. То, какую схему мы выбрали, пошло нам на пользу, мы всегда начинаем атаки из обороны. Пока все складывается хорошо, но впереди еще немало матчей, нам нужно прогрессировать.

Мы довольны, что снова сыграли всухую, но это только одно очко. Нам нужно принять ситуацию и двигаться дальше, но я знаю, что мы можем стать лучше", — ссылается на слова футболиста официальный сайт лондонцев.

В очередном туре английской Премьер-лиги аристократы отправятся в гости к мерсисайдцам. Прогноз на матч Ливерпуль – Челси уже доступен на нашем ресурсе.

Изображение: Getty Images.

Юрий Бердник
Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Читайте также

Комментарии 1

photo
Отправить
Азат
Азат 5 Марта 2021 10:51
Матч получился не самым зрелищным. Возможно все зрители, и сами игроки понимали важность этого матча. Что игра будет идти от обороны. Ни одна из команд не будет играть в открытую игру. В такой вязкой игре, будет трудно забить гол. Как говорит Рудигер, их схема сработала. Они изначально выходили на игру, играть от обороны. Уверен, что и соперники выбрали именно такую тактику. Ничейным результатом довольны обе стороны.
Ответить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности