Бонусы3

Манчестер Юнайтед попросит за Лингарда 20 миллионов фунтов

Антон Орищенко
1 мин. чтения
Манчестер Юнайтед попросит за Лингарда 20 миллионов фунтов
1

Хавбек "Красных дьяволов" Джесси Лингард, который сейчас на правах аренды представляет цвета лондонского "Вест Хэма", по всей видимости уже не вернётся в "МЮ". Руководство манчестерского клуба готово продать футболиста этим летом.

По информации Eurosport манкунианцы постараются выручить за Лингарда не менее 20 миллионов фунтов. Нынешний контракт футболиста с "МЮ" заканчивается в июне 2022 года. Джесси в этом сезоне сыграл за "Вест Хэм" 5 матчей, забив 3 гола и сделав 2 голевые передачи.

В ближайшую среду, 3-го марта, "Вест Хэм" в рамках очередного 29-го тура чемпионата Англии принимает "Манчестер Юнайтед". Эксперты Betauth проанализировали соперников и подготовили бесплатный прогноз на данный матч

Изображение: skysports.com

Антон Орищенко
Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Читайте также

Комментарии 1

photo
Отправить
Екатерина
Екатерина 3 Марта 2021 19:22
Наверное я многое не понимаю, но разве это нормально продавать человека? Я понимаю если бы здесь было написано что его контракт заканчивается и он решил перейти в другую команду, и выручит за это такую большую сумму. Но чтобы его продали. Возможно конечно я не понимаю всю эту систему и у них все оговаривается и соответственно Лингард тоже будет иметь неплохие деньги за свою продажу?!
Ответить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности