Бонусы3

Кокорин получил самый низкий балл в матче за «Фиорентину»

2 мин. чтения
Кокорин получил самый низкий балл в матче за «Фиорентину»
3

Российский нападающий по-прежнему не может адаптироваться на Апеннинском полуострове.

В минувшее воскресенье Кокорин вышел на замену в гостевой встрече «фиалок» против «Удинезе». Появившись на газоне на 68-й минуте, россиянин отметился лишь «горчичником» в добавленное к матчу время. По данным статистического портала WhoScored, Александр получил самую низкую оценку среди всех участников игры — 5,8 балла.

Таким образом, экс-форвард сборной России провёл в Серии A только второй матч. В дебютной игре против «Интера» воспитанник московского «Локомотива» также вышел на газон со скамейки запасных на 73-й минуте, и результативными действиями не отметился. Общее игровое время нападающего на итальянских полях составило 39 минут.

Вместе с тем, наставник «фиолетовых» Чезаре Пранделли в россиянина верит. По словам итальянского специалиста, Александр работает на тренировках хорошо, и он видит прогресс. Коуч считает, что Кокорину требуется время на привыкание к незнакомому чемпионату, а клуб его всячески поддерживает.

После 24 туров «Фиорентина» занимает в таблице 14-ю строчку, а мы предлагаем ознакомиться с нашими бесплатными прогнозами на итальянскую Серию A. 

Изображение: sport-express.ru

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 3

photo
Отправить
Роман
Роман 2 Марта 2021 20:46
Как бы Кокорин не косячил вне футбольного поля, игроком он все равно является самого высшего уровня и как не странно тюрьма ему пошла только на пользу. Но в Италии несколько иной футбол, там всегда упор на игру от обороны, игра вязкая с большим количеством борьбы, так что не стоит ждать от Александра такой же результативности как например от Головина, но свое он думаю тоже забьет, как полностью акклиматизируется.
Ответить
Екатерина
Екатерина 2 Марта 2021 12:49
Я хочу сказать что если в него верит тренер, а я все же привыкла доверять больше специалистам, то в итоге у него все получится. Я бы со своей стороны не сказала что он футболист с большой буквы, нет, мы его больше знаем как хулигана нежели футболиста. Но каждому ведь человеку свойственно ошибаться, и возможно сейчас он серьезно занялся своим любимым делом и мы ещё увидели его.
Ответить
Кирилл
Кирилл 2 Марта 2021 03:38
Дак это было ожидаемо. Вообще не понимаю, чего от него хотели увидеть россияне. Кокорин в России то почти не играл, а тут в середняке Италии начнёт разрывать... Не нужно было в молодости ерундой маяться, сейчас, быть может, что-то и получилось бы. Хотя, если тренер думает, что нужно время, возможно, он прав. Мы можем чего-то не знать. Но мне все-равно кажется, что уже поздно что-то менять.
Ответить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности