Бонусы3

Карло Анчелотти поведал о своих планах на будущее

Антон Орищенко
1 мин. чтения
Карло Анчелотти поведал о своих планах на будущее
3

Наставник английского "Эвертона" Карло Анчелотти рассказал о желании как можно дольше оставаться в Ливерпуле. Действующий контракт 61-летнего итальянского специалиста заканчивается в 2024 году, но Анчелотти не против его продлить, если результаты будут удовлетворять руководство клуба.

Карло стал у руля "ирисок" в 2019 году. Сейчас команда занимает в турнирной таблице английской Премьер-лиги седьмое место, заработав 40 очков за 24 матча.

В понедельник, 1-го марта, "Эвертон" в рамках 26-го тура национального чемпионата принимает "Саутгемптон". Эксперты нашего ресурса уже подготовили прогноз на матч "Эвертон" - "Саутгемптон" и предлагают ознакомиться с ним в соответствующем разделе.

Изображение: sportmail.ru

Антон Орищенко
Оцените материал
1 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Читайте также

Комментарии 3

photo
Отправить
Азат
Азат 3 Марта 2021 09:53
Тренер как Карло Анчелотте, какой бы клуб не возглавил, будет показывать яркий и результативный футбол. Где бы он не работал, все его команды показывали атакующий футбол. Что мы, и любим в футболе. Эвертон не стал исключением. Команда много забивает. К сожалению пока много пропускает. Не всё сразу. Уверен у такого тренера всё расписано на много вперёд. В этом сезоне им нужно зацепиться в зону Лиги европы. Что очень даже возможно.
Ответить
Вадим
Вадим 28 Февраля 2021 19:28
Мне кажется, что этот тренер уже своё отыграл. Былые победы далеко в прошлом. Ещё одно важное напоминание, что необходимо как можно скорее вовремя уходить, чтобы не было проблем! Невозможно столько вести тренерскую картеру успешно. В общем всё закономерно в данном случае. Возможно ещё хватит ума вовремя уйти и начать преподавать к примеру. Это будет правильным решением.
Ответить
Андрей
Андрей 27 Февраля 2021 15:13
Анчелотте сделал качественно другую игру Эвертона. Сейчас седьмое место в турнирной таблице, неплохо. Он говорил, что хочет дождаться момента, когда откроют новый стадион команды. И да, я бы на его месте тоже оставался на посту тренера как можно дольше. В 2024 ему уже будет 64, но и это не предел, можно и продлять контракт. Все будет зависеть от успехов команды.
Ответить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности