Бонусы3

На ЧМ по биатлону больше всех среди россиян заработал Латыпов

Алексей Поздняков
2 мин. чтения
На ЧМ по биатлону больше всех среди россиян заработал Латыпов
2

Стали известны суммы призовых, которые получили российские биатлонисты и биатлонистки на чемпионате мира в Словении.

Сборная России выступила в Поклюке неудачно. В активе стреляющих лыжников/лыжниц всего одна бронзовая медаль, завоёванная в мужской эстафетной гонке.

Вместе с тем, без призовых биатлонисты не остались. Согласно данным издания ТАСС, больше других членов сборной заработал Эдуард Латыпов. Банковский счёт представителя Самарской области пополнился на сумму 14 250 евро.

На втором месте в рейтинге самых высокооплачиваемых россиян на чемпионате мира расположился дебютант мирового первенства Карим Халили. Призовые россиянина афганского происхождения составили 11 150 евро.

Остальные участники мужской и женской сборной России стали богаче: Александр Логинов — на 9250 евро, Светлана Миронова — на 8 800 евро, Матвей Елисеев — на 7 900 евро, Лариса Куклина — на 1 750 евро, Ирина Казакевич — на 1 450 евро, Евгений Гараничев — на 1 250 евро.

Больше всех на чемпионате мира по биатлону в Словении заработали представители Норвегии. У женщин — Тириль Экхофф (87 200 евро), у мужчин — Стурла Легрейд (76 700 евро).

Изображение: matchtv.ru

Алексей Поздняков
Оцените материал
2 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Читайте также

Комментарии 2

photo
Отправить
Игорь
Игорь 25 Февраля 2021 07:17
Мы с детства привыкли, что в биатлоне мы лидеры! Наша страна побеждала без всяких заоблачных призовых и прочих "плюшек", спортсменов уважали, ими гордились, без преувеличения, они были для нас героями. Я сам в студенчестве биатлоном занимался, выступал за институт. Все изменилось сейчас, отрицательный результат вознаграждается так, как не оплачивались все медали вместе взятые! Ничего кроме возмущения это "обогащение" не вызывает.
Ответить
Руслан
Руслан 24 Февраля 2021 22:32
Плюс к этому заплата и премии от Союза Биатлонистов России. Им, интересно, не стыдно получать такие большие деньги за такой ужасный результат? Бегают все хуже и хуже, стреляют плохо, а бабло все равно капает. Может быть пора уже брать пример с других стран, где спортсмен чтобы поехать на большие соревнования, сам ищет спонсоров, или вообще как в Японии, некоторые идут работать официантами(!), Чтобы попасть на олимпиаду.
Ответить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности