Бонусы3

Манчестер Сити продолжает бороться за Месси

2 мин. чтения
Манчестер Сити продолжает бороться за Месси
1

По информации The Sun английский "Манчестер Сити" подготовил для шестикратного обладателя "Золотого мяча" Лионеля Месси новое коммерческое предложение. Действующий же контракт аргентинского форварда с "Барселоной" истекает 30 июня 2021 года, а по регламенту ФИФА игрок имеет право на ведение переговоров с другими командами, если до завершения соглашения остаётся менее шести месяцев.

На данный момент "горожане" предлагают Лионелю зарплату в 496 млн. евро на пять лет (хотя ещё в 2020 году эта сумма составляла 693 млн. евро). Аргентинец должен будет провести в Манчестере не менее двух сезонов, после чего обязан перейти в клуб MLS "Нью-Йорк Сити", который является дочерней командой "небесно-голубых". К тому же в рамках данного соглашения на Месси возлагаются функции посла в City Football Group, охватывающую десять клубов в различных частях мира.

Напомним, что Лионель прошлым летом уже планировал уход из "Барселоны", но всё же решил остаться в Каталонии. Сейчас помимо "Манчестер Сити" на 33-летнего аргентинца претендует "Пари Сен-Жермен".

В ближайшее воскресенье, 21-го февраля, состоится игра 25-го тура регулярного чемпионата Англии между лондонским "Арсеналом" и "Манчестер Сити". Эксперты Betauth проанализировали соперников и подготовили бесплатный прогноз на матч "Арсенал" - "Манчестер Сити".

Изображение: forbes.com

Оцените материал
0 оценок

 
Напоминаем!
Чтобы получить +6500 р. на счет необходимо при регистрации указать промокод ZAEBUMBA в соответствующее поле и пополнить счет. Бонус будет равняться сумме депозита

Комментарии 1

photo
Отправить
Руслан
Руслан 28 Февраля 2021 02:39
Думаю, что Лионелю Месси пора попробовать себя в другой лиге. Барселона из-за долгов разваливается и ещё долго не сможет претендовать на победу в Лиге Чемпионов. А также успех в самом сильном клубном чемпионате заткнет его самых отъявленных хейтеров. В то же время возраст может перечеркнуть все надежды, и придется аргентинцу доигрывать в болоте под названием МЛС.
Ответить

Продолжая просматривать Betauth.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности